コメント

猫缶
育休明けその働き方していました!
損になるので一時預かりにしていました😣
猫缶
育休明けその働き方していました!
損になるので一時預かりにしていました😣
「パート」に関する質問
32歳、3人目妊娠中です。 上の子は24歳、25歳で出産して7年ぶりの出産予定です。 まだ7週目なんですが、 3人目にして初めてのつわり(それでもすごく軽い方) 3回目の帝王切開、子宮破裂しないか 入院中の上の子たちと離…
今パートで働いてるんですけどもう入社して2年は超えたんですけどパートに有給がなくて💦 色々調べるとパートでも有給はださないとだめだと書いてあるんですけどどうなんでしょうか? オーナーが少し変わってるひとなので…
パートで2つ掛け持ちしてるんですけど 来月から主に①週3~4②週1で働いている場合は 社会保険になりますか?あと3~4で働いてるほうは雇用保険には入れますか?💦 色々調べたんですけど週20時間いかないとってかいてあった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり損になるんですね💦
一時預かりは必ずしも利用できるわけじゃないと思いますが、利用できなかった場合は仕事を休んでましたか?
猫缶
わたしのところは保育園に落ちて一時預かりに預けて仕事されている方が多かったです😣
わたしは販売職の為不定期休みだったのですが、友達は預ける曜日は固定で決めて確実に予約取れるようにしていました!
あとは何ヶ所か一時預かりもあるので何個も登録をしてそれでも預け先なければ休みます😭