コメント

猫缶
育休明けその働き方していました!
損になるので一時預かりにしていました😣
猫缶
育休明けその働き方していました!
損になるので一時預かりにしていました😣
「パート」に関する質問
アパートなどの駐車場は、遊ぶ場所じゃないから一緒に遊ばせたくないけどお誘いが来た時は、遊ばせてますがこんな暑いのにもし毎日毎日誘われたらって思うとちょっとなぁって感じです💦 自分の子供には、ほんらいは駐車場…
聞いてください😭 7月から働くために就活をし、採用をいただきました。 求人票には9時~13時の時間帯を募集しており、扶養範囲内ギリギリを攻めるなら週5日が良いなと考え、面接時に伝え週5日になりました。 が、先日シ…
なんだかなー。 休みの日も自分のことしかしない旦那。 寝るか携帯で動画見るかおやつやご飯たべるかのどれか。笑 あとは作業着の洗濯ぐらい。 確かに私は半日パートで、帰宅してから家のことする時間はある。でも妊婦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり損になるんですね💦
一時預かりは必ずしも利用できるわけじゃないと思いますが、利用できなかった場合は仕事を休んでましたか?
猫缶
わたしのところは保育園に落ちて一時預かりに預けて仕事されている方が多かったです😣
わたしは販売職の為不定期休みだったのですが、友達は預ける曜日は固定で決めて確実に予約取れるようにしていました!
あとは何ヶ所か一時預かりもあるので何個も登録をしてそれでも預け先なければ休みます😭