お仕事 週2.3回の短時間パートで保育園に預けている方、保育料は週明け2.3回だと働き損になるでしょうか? 週2.3の短時間パートで保育園に預けている方いらっしゃいますか? 保育料は家庭によって変わってくると思いますが、週明け2.3回の短時間だと働き損になりますかね? 最終更新:7月5日 お気に入り 保育園 パート 保育料 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント 猫缶 育休明けその働き方していました! 損になるので一時預かりにしていました😣 7月5日 はじめてのママリ🔰 やはり損になるんですね💦 一時預かりは必ずしも利用できるわけじゃないと思いますが、利用できなかった場合は仕事を休んでましたか? 7月5日 猫缶 わたしのところは保育園に落ちて一時預かりに預けて仕事されている方が多かったです😣 わたしは販売職の為不定期休みだったのですが、友達は預ける曜日は固定で決めて確実に予約取れるようにしていました! あとは何ヶ所か一時預かりもあるので何個も登録をしてそれでも預け先なければ休みます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり損になるんですね💦
一時預かりは必ずしも利用できるわけじゃないと思いますが、利用できなかった場合は仕事を休んでましたか?
猫缶
わたしのところは保育園に落ちて一時預かりに預けて仕事されている方が多かったです😣
わたしは販売職の為不定期休みだったのですが、友達は預ける曜日は固定で決めて確実に予約取れるようにしていました!
あとは何ヶ所か一時預かりもあるので何個も登録をしてそれでも預け先なければ休みます😭