

ママリ
今はミニトマトの酢漬け、はちみつ漬け、ししとうやナスの煮浸し、きゅうりの浅漬など漬物系が多いです!

misa
夫婦のお弁当用に毎週日曜作り置きしてます(月〜水曜日分)
基本的にスーパーで安いお野菜を中心に買ってからメニュー決める感じになりますが…
今週は
胸肉(カレーマヨ・ハニーマスタードチキン)
もやしときゅうりの中華サラダ
さつまいもの甘辛炒め
小松菜とカニカマのマヨ和え
煮卵
を、作りました!
あとは夜ご飯用に
トマトと玉ねぎの胸肉南蛮漬け
新玉冷製スープも作っておきました🙌🏻
何かお役に立てれば……🙇♀️
コメント