コメント

☺︎
歯が生えてくる時期にも歯痒くてやりますよ☺️わたしはブーブー始まったらスプーンで唇押さえてました😂そのうちしなくなりますが、言い続けたからというかブームが去っただけかもしれません😂あまり遊ぶようなら一旦離乳食を休憩してもいいと思います😊
☺︎
歯が生えてくる時期にも歯痒くてやりますよ☺️わたしはブーブー始まったらスプーンで唇押さえてました😂そのうちしなくなりますが、言い続けたからというかブームが去っただけかもしれません😂あまり遊ぶようなら一旦離乳食を休憩してもいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
学童行き渋りしんどい 学童の先生のお声がけが雑で 子どもが行き渋り 言い方とか内容が雑で 大人は1日中いないしそーゆー人たちなんだろうねで流せるけど 子どもは行きたくないと言っていて 仕事の時間あるし ローンも…
保育園送迎時間についてです 8時半からだったら 8時半から9時までに 迎えは11時までだったら 5分、10分前に迎えに来て貰えれば良いですと言われました。 旦那にそれだったら10時半に早く迎えに行けないの?と言われま…
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週から離乳食で先に麦茶だけ始めてみたのですがスプーンでもブーブーされるとは思ってもなかったです😅
4ヶ月後半から下の歯生えてきて今もう下2本生えてきてるので歯痒いんですかね…
ブーブー具合様子見ながら過ぎ去る事を祈ってみます😭