子育て・グッズ 我が家の3歳児、私が相槌を打つと話を聞いてないと思って怒り出します💧3… 我が家の3歳児、私が相槌を打つと話を聞いてないと思って怒り出します💧 3歳って相槌はわからないのでしょうか😅 お昼寝前のやりとり↓ 👦「僕今は3歳だけど前は2歳だったよ」 👩「うん、そうだね」 👦「僕今は3歳だけど前は2歳だったって言ってるの!」 👩「そうだよね。今は3歳だけど前は2歳だったんだよね」 私も同じ言葉を繰り返さないと息子の気が済まないようで、話が進みません。 ちょっと面倒くさいです。。😅笑 最終更新:2024年7月5日 お気に入り お昼寝 3歳児 2歳 息子 mama(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント