ココロ・悩み ヘルパンギーナだった子(赤ちゃん)と、5分ほど同じ車にいた我が子。く… ヘルパンギーナだった子(赤ちゃん)と、5分ほど同じ車にいた我が子。 くしゃみを一度目の前でされてましたが… 移るでしょうか😞🌀 イベント控えてるので神経質になってます 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 赤ちゃん イベント 車 ヘルパンギーナ りん(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 絶対伝染るともいえないし、飛沫感染なのでリスクが無い訳でもないし、運ですね😭 お子さんの免疫力にかけましょう…! お熱下がってたならくしゃみ1回程度なら大丈夫そうですけどね〜 7月5日 りん 関わった2日後に赤ちゃんが発熱ってかんじで… 7月5日 ママリ 潜伏期間なら大丈夫じゃないですか☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
関わった2日後に赤ちゃんが発熱ってかんじで…
ママリ
潜伏期間なら大丈夫じゃないですか☺️