子育て・グッズ キッズ携帯持たせてる方どこの機種ですか?おすすめありますか?夫婦でワ… キッズ携帯持たせてる方どこの機種ですか? おすすめありますか? 夫婦でワイモバイル使ってますが キッズ携帯ないのでソフトバンクかなと考えてますが docomoのプラスメッセージが気になってます。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り キッズ おすすめ 夫婦 げーまー(27)(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私がahamoを契約しているので、docomoのキッズ携帯持たせてます! 写真とれたり、ママ仕事頑張ってねーとかメッセージ送られてきて可愛いです🙂 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント