子育て・グッズ 北九州市立響灘緑地のじゃぶじゃぶ池は3歳以上で、小さい子も入っているのか気になります。何も言われないのでしょうか。 北九州市立響灘緑地(グリーンパーク)の じゃぶじゃぶ池って3歳以上 (オムツ着用の子はNG)って書いてるけど 小さい子入ってません?😂 この子確実に1歳くらいでしょ〜とか オムツとれてないでしょみたいな子です😂 何も言われないんですかね😂 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 3 オムツ 3歳 1歳 北九州市 ママリ コメント 退会ユーザー 上に兄弟とかがいて 一緒に遊んでるみたいな子多いですよねー! 言われないんだと思います😂 7月6日 ママリ ダメって書いてあるから 連れて行ってないのに そういう子多くていいなら、、って思っちゃいますよね😂 制限できないならOKにしてほしい気もします😂 7月6日 退会ユーザー 確かにおっけいにして欲しいです!笑 そしたら連れて行けますよね〜🤔 7月6日 ママリ そうなんですよ😂結局入ってるならって思っちゃいます😂 今年は上の子がオムツほぼとれたので 連れて行きたいけど下の子が入れないっていう😂 なんか小さいプール?用意するみたいですけど! 7月6日 退会ユーザー 下の子は 上の子の真似ばかりしたがるから行きたいってなるだろうし 大変ですよね😭😭 まあ周りもちょこちょこ小さい子入ってたら上の子と一緒に少しだけ遊ばせるとかもありだとおもいます🤣笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダメって書いてあるから
連れて行ってないのに
そういう子多くていいなら、、って思っちゃいますよね😂
制限できないならOKにしてほしい気もします😂
退会ユーザー
確かにおっけいにして欲しいです!笑
そしたら連れて行けますよね〜🤔
ママリ
そうなんですよ😂結局入ってるならって思っちゃいます😂
今年は上の子がオムツほぼとれたので
連れて行きたいけど下の子が入れないっていう😂
なんか小さいプール?用意するみたいですけど!
退会ユーザー
下の子は
上の子の真似ばかりしたがるから行きたいってなるだろうし
大変ですよね😭😭
まあ周りもちょこちょこ小さい子入ってたら上の子と一緒に少しだけ遊ばせるとかもありだとおもいます🤣笑