妊娠・出産 帝王切開で出産後、骨盤矯正のスパッツやガードルを履いても大丈夫でしょうか?履こうとしたらキツくて心配です。 5月に帝王切開で出産をして もうすぐ②ヶ月になるんですが 骨盤矯正のスパッツ?ガードル?って 履いてもいいでしょうか? さっき試しに履こうと思ったらかなりキツくて 傷跡とか大丈夫??と思いまして😅😅😅 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 帝王切開 夫 出産 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゴン太 傷が痛くないなら大丈夫だと思います✋🏻‼️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 締め付け感があり怖くなりました😅 傷みはたまにまだ若干あります😭😭 痛みがあったとしても傷口が開くことはないですよね? 7月5日 ゴン太 開く事はないとは思いますが、、、私は一応、ワコールの定員さんに1カ月はまだ痛いからやめとこ?痛くなくなってからにしよ?と言われたので産後1カ月は、まだ何もしなかったです✋🏻💦たぶん、2カ月目ぐらいからゆるーい骨盤のやつ勝手そこから、締め付けが強いやつ買いました☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 開かないですよね😅😅 ゆる~いのから始めたがいいんですね😂😂 使っても大丈夫は大丈夫なんでしょうか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
締め付け感があり怖くなりました😅
傷みはたまにまだ若干あります😭😭
痛みがあったとしても傷口が開くことはないですよね?
ゴン太
開く事はないとは思いますが、、、私は一応、ワコールの定員さんに1カ月はまだ痛いからやめとこ?痛くなくなってからにしよ?と言われたので産後1カ月は、まだ何もしなかったです✋🏻💦たぶん、2カ月目ぐらいからゆるーい骨盤のやつ勝手そこから、締め付けが強いやつ買いました☺️
はじめてのママリ🔰
開かないですよね😅😅
ゆる~いのから始めたがいいんですね😂😂
使っても大丈夫は大丈夫なんでしょうか?