子育て・グッズ 小学生の長男が今、手足口病で休んでいます😅やはり幼児ではないので症状… 小学生の長男が今、手足口病で休んでいます😅 やはり幼児ではないので症状的に結構、重症です💦💦 昨日も体の痒みら喉の痛みがひどく寝れないほどでした😭 食事も今はゼリーなどしか食べれてません😑 土日でどれだけご飯が食べられるかによりますが、月曜の給食がトンカツです😂 口や喉への攻撃力強くないですか?😂😂 給食前に早退させようかな?😂 トンカツを食べないとご飯、サラダ、味噌汁のみです😅 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 食事 症状 給食 体 ご飯 食べない 男 サラダ なひまま(6歳, 12歳) コメント なひまま 食べられるんじゃない? 7月5日 なひまま トンカツだけ残して食べればいい 7月5日 なひまま トンカツなしは可哀想。早退して家でお昼ご飯 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント