子育て・グッズ ベビーセンサーについてオムツや服に付けられるタイプと下に引くタイプ… ベビーセンサーについて オムツや服に付けられるタイプと下に引くタイプがあると思いますが長く使える物、おすすめあれば知りたいです🙏 最終更新:7月5日 お気に入り オムツ おすすめ 服 くまのプーさん(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はsensu-u使ってましたよ🫶 7月5日 くまのプーさん いつ頃まで使えるのでしょうか? 7月5日 はじめてのママリ おむつにつけてたのは、記憶がほとんどないので確かではないですが、わりかしうつ伏せの心配がなくなってきた8ヶ月から1歳のどこかのタイミングでやめて、カメラのみつかってます! センサー自体は、おむつにつけられるだけなので今も使おうと思えば使えそうな感じです👌 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーさん
いつ頃まで使えるのでしょうか?
はじめてのママリ
おむつにつけてたのは、記憶がほとんどないので確かではないですが、わりかしうつ伏せの心配がなくなってきた8ヶ月から1歳のどこかのタイミングでやめて、カメラのみつかってます!
センサー自体は、おむつにつけられるだけなので今も使おうと思えば使えそうな感じです👌