コメント

はじめてのママリ
私はsensu-u使ってましたよ🫶
はじめてのママリ
私はsensu-u使ってましたよ🫶
「オムツ」に関する質問
水着っていつ頃まで売ってありますか?8月とかでも売ってありますか? 1歳なんですが、家でプールするときは水着着せたほうがいいですか?プール用オムツも履かせてその上に水着ですか? 皆さんどうされてますか🙄?
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまのプーさん
いつ頃まで使えるのでしょうか?
はじめてのママリ
おむつにつけてたのは、記憶がほとんどないので確かではないですが、わりかしうつ伏せの心配がなくなってきた8ヶ月から1歳のどこかのタイミングでやめて、カメラのみつかってます!
センサー自体は、おむつにつけられるだけなので今も使おうと思えば使えそうな感じです👌