コメント

ママん
今ダイエットしんどくないですか!?🫣
半年くらいからで良いと思います!無理すると体壊して倒れちゃいますよ〜😫
私は半年くらいからでメキメキ6、7キロ半年で落ちました🤔それまでは筋トレするのも骨盤痛いしお尻が痛いし辛くてやってませんでしたー!
それでもダイエットしたければ!毎朝ストレッチだけでも代謝上がると思いますー!
育児大変ですねー😫ファイトー!
ママん
今ダイエットしんどくないですか!?🫣
半年くらいからで良いと思います!無理すると体壊して倒れちゃいますよ〜😫
私は半年くらいからでメキメキ6、7キロ半年で落ちました🤔それまでは筋トレするのも骨盤痛いしお尻が痛いし辛くてやってませんでしたー!
それでもダイエットしたければ!毎朝ストレッチだけでも代謝上がると思いますー!
育児大変ですねー😫ファイトー!
「体重」に関する質問
5歳年長男の子、半袖130を何着か買い足しましたが大きすぎたかなーと後悔してます😭😭 身長106cm、体重17キロで細身ですが120着たら結構ピッタリに見えて130買いましたが大きすぎたかな😭💦 半袖Tシャツとかだったら大きめ…
一歳3ヶ月まだ歩きません。 男の子ですが、まだつたい歩きです。 身長が大きく、成長曲線からも飛び抜けています。 体重は曲線内です。 児童館で、背が大きい子は歩くの遅いこともあるよ。 と言って頂きましたが、少し心…
13cmの靴って何歳くらいで履きますか?👟 1歳になったばかりで身長73.5cm、体重10.8kgあります👦🏻 足のサイズで今は11.5cmです! 13cmの可愛い靴を見つけたのですが、何歳くらいで履けるのか気になってます💭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
コメントありがとうございます😭
わりと寝てくれる子なので
できない事もないのですが
産後半年が勝負だとよく聞くので焦ってます💦
産前から毎晩骨盤ストレッチと骨盤ベルトをしてるので体の痛みや不調は無いのですが
なんせ眠いので時間があれば仮眠したい!
って感じでして😭
ママん
今はほんと眠いですよね〜😫睡眠不足はダイエットの大敵とも言うので寝るのもカロリー使うので、寝れるときはお子ちゃまと一緒に寝てください〜😢2人お子さんいるとなかなか同時に寝てくれない限り寝れないですよね😫
私の産婦人科は漢方外来もあったので、ダイエット漢方も出してました!足りないの栄養素を補うと爆食もしない健康的な漢方とかもありました😫
ほんと産後痩せるのは大変ですよね😭