コメント
ママん
今ダイエットしんどくないですか!?🫣
半年くらいからで良いと思います!無理すると体壊して倒れちゃいますよ〜😫
私は半年くらいからでメキメキ6、7キロ半年で落ちました🤔それまでは筋トレするのも骨盤痛いしお尻が痛いし辛くてやってませんでしたー!
それでもダイエットしたければ!毎朝ストレッチだけでも代謝上がると思いますー!
育児大変ですねー😫ファイトー!
ママん
今ダイエットしんどくないですか!?🫣
半年くらいからで良いと思います!無理すると体壊して倒れちゃいますよ〜😫
私は半年くらいからでメキメキ6、7キロ半年で落ちました🤔それまでは筋トレするのも骨盤痛いしお尻が痛いし辛くてやってませんでしたー!
それでもダイエットしたければ!毎朝ストレッチだけでも代謝上がると思いますー!
育児大変ですねー😫ファイトー!
「体重」に関する質問
ムーニー使ってる方教えてください! 体重6.6キロでパンツS使ってます。 サイズ的にはSでちょうどいいんですが、最近おしっこの量が増えて漏れることがあり、パンツMへサイズアップしようと思ってます。 ここで質問なので…
来年年少さん(3歳児クラス)の方に質問です! 今身長、体重どれぐらいですか? 女の子か男の子か、何月生まれかも知りたいです! うちは、12月生まれで今月3歳になります。 女の子で、身長は88ぐらいで体重が12キロ…
こんにちは。生後21日の男の子です。 小さく生まれたため、助産師さんに 母乳の後にミルクを足して体重増やしましょうと言われ 毎週体重測定に通っています。 最近胸の張りが無くなってきたな..と思っていたら 今日、母乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
コメントありがとうございます😭
わりと寝てくれる子なので
できない事もないのですが
産後半年が勝負だとよく聞くので焦ってます💦
産前から毎晩骨盤ストレッチと骨盤ベルトをしてるので体の痛みや不調は無いのですが
なんせ眠いので時間があれば仮眠したい!
って感じでして😭
ママん
今はほんと眠いですよね〜😫睡眠不足はダイエットの大敵とも言うので寝るのもカロリー使うので、寝れるときはお子ちゃまと一緒に寝てください〜😢2人お子さんいるとなかなか同時に寝てくれない限り寝れないですよね😫
私の産婦人科は漢方外来もあったので、ダイエット漢方も出してました!足りないの栄養素を補うと爆食もしない健康的な漢方とかもありました😫
ほんと産後痩せるのは大変ですよね😭