妊活 今日はタイミング取らない方が良いか教えてください🙏タイミング指導を受… 今日はタイミング取らない方が良いか教えてください🙏 タイミング指導を受けており、先程(10時)卵18mmで 先生に、明日(6日)タイミング取ってくださいといわれました。 私に問題なく、夫が酒飲み&数ヶ月前の病気で少し薄いようです。 今日はタイミング取らない方が良いでしょうか…? また明日取るとしたらいつが良いかもできれば教えて欲しいです。 紆余曲折あって、初めてで昨年11月から🧚♂️にならず、 しんどい日々です🥲 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 夫 先生 ぴー(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日がタイミング指示なら、今日は無理に取らなくて大丈夫だと思いますよ! 7月5日 ぴー ありがとうございます🥹 確率的に心配で💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます🥹
確率的に心配で💦