コメント

みー
心理学などは分からないですが、私も専業主婦なんですが、年中の次男がどこも行かないで!おうちにいて!って言ってます。同じクラスの子やお友達のママでお仕事してる方いませんか?わたしのままはーみたいな話からお迎え遅くなったら(延長保育)どうしよう、自分の知らないところでママがどこかに行ってたらどうしようみたいな不安があるようです
お家いるよーお迎え来るからねーって毎日伝えたらだんだんと言われる回数減ってきたように感じますが、週明けなどはまた言い始めることとあります
みー
心理学などは分からないですが、私も専業主婦なんですが、年中の次男がどこも行かないで!おうちにいて!って言ってます。同じクラスの子やお友達のママでお仕事してる方いませんか?わたしのままはーみたいな話からお迎え遅くなったら(延長保育)どうしよう、自分の知らないところでママがどこかに行ってたらどうしようみたいな不安があるようです
お家いるよーお迎え来るからねーって毎日伝えたらだんだんと言われる回数減ってきたように感じますが、週明けなどはまた言い始めることとあります
「家族・旦那」に関する質問
旦那が土日ずっと寝ててむかつきます。予定があるか、寝てるか、もういっそ寝るならリビングで寝るな、べつの部屋で寝ろ。 子供といて相手してる(つもり)の時もずっと寝てます。任せていたら寝かせています。今寝たら夜寝…
彼氏とらいんでですが 少し言い合いになったとして 言い返すなとかは あたし言ってないんですけど 俺に言い返すなって言ってんのかと。 そんなんしないからなって言われて やっぱモラハラ気質だなと思うのですが みなさん…
子供の誕生日のお祝いに貰った現金ってどうしてますか? 普通に貯金でしょうか? 誕生日プレゼント自体は親から自転車とおもちゃ、私の両親からおもちゃ代と別で現金、私の祖母2人からそれぞれ現金で貰いました 全部娘の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!お迎えに遅れるのが不安なのかも!ありがとうございます!!