コメント
みー
心理学などは分からないですが、私も専業主婦なんですが、年中の次男がどこも行かないで!おうちにいて!って言ってます。同じクラスの子やお友達のママでお仕事してる方いませんか?わたしのままはーみたいな話からお迎え遅くなったら(延長保育)どうしよう、自分の知らないところでママがどこかに行ってたらどうしようみたいな不安があるようです
お家いるよーお迎え来るからねーって毎日伝えたらだんだんと言われる回数減ってきたように感じますが、週明けなどはまた言い始めることとあります
みー
心理学などは分からないですが、私も専業主婦なんですが、年中の次男がどこも行かないで!おうちにいて!って言ってます。同じクラスの子やお友達のママでお仕事してる方いませんか?わたしのままはーみたいな話からお迎え遅くなったら(延長保育)どうしよう、自分の知らないところでママがどこかに行ってたらどうしようみたいな不安があるようです
お家いるよーお迎え来るからねーって毎日伝えたらだんだんと言われる回数減ってきたように感じますが、週明けなどはまた言い始めることとあります
「家族・旦那」に関する質問
子供が4人います。下の2人は双子です。 専業主婦です。 犬が2匹、小動物が1匹います。 旦那は正社員、忙しく仕事をしています。 在宅勤務が週3日。他の2日は出社。 家事は意欲的で何でも出来るし、時間があるときはやって…
義母のこと信じていいですか🥹? 私の心配し過ぎですか? 長いけど聞いてください。 義実家のダイニングテーブルに 皿に乗ってラップされたホットケーキがありました。 、、、、、、ん?おかしいな昨日もあったぞ? え、昨日か…
聞いてほしすぎます。 6ヶ月の娘がいるんですけど、すごく動き回るしなんでも口にします。 旦那は寝るとこの横にお菓子並べて寝る前に食べてそのまま寝るんです。 リビングと寝室の境目がないし、もうそこは目をつぶって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!お迎えに遅れるのが不安なのかも!ありがとうございます!!