はじめてのママリ🔰
同じようなことありました。
もしかしたらうちの子からちょっかい出している可能性もあるかなと思い、はじめは名前ださずにお友達と喧嘩したりしてないですかー?と聞いてみました。
先生からも日々の様子を色々聞いてから実は…みたいな感じで名前をだして話しました。

たー
2、3日続いていたら相談します😳💦
最初は叩いてくる子の名前は出さず押されたり叩いてくる子がいるみたいで行きたがらくて。と伝えます🥲
それでも続くようならもう名前出します💦
はじめてのママリ🔰
同じようなことありました。
もしかしたらうちの子からちょっかい出している可能性もあるかなと思い、はじめは名前ださずにお友達と喧嘩したりしてないですかー?と聞いてみました。
先生からも日々の様子を色々聞いてから実は…みたいな感じで名前をだして話しました。
たー
2、3日続いていたら相談します😳💦
最初は叩いてくる子の名前は出さず押されたり叩いてくる子がいるみたいで行きたがらくて。と伝えます🥲
それでも続くようならもう名前出します💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘は赤ちゃんの時もイヤイヤ期もずーーっと激しくて毎日しんどかったけど今友達みたいに話して悩み聞いたり聞いてもらったり恋バナ聞いてキャーキャー言ってるの本当に昔の自分に見せてあげたい。。🥹 しんどすぎてハゲた…
旦那と一緒にいても寂しいです。 現在妊娠23週26歳初マタです。 私は現在昼間パートで働いていて、旦那は主に夜勤で働いています。旦那の仕事を経験していたので、忙しさやきつさは理解しています。ですが、毎日一人暮…
セブンにて。 娘がくじをやりたいってことで やって来ました。 レジにて引換券を渡し1回でとお願いを しました。 娘の前に箱を出して来て手を入れました。 私は横でレジにお金を入れようとしたら 店長さんがまだ取るな!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント