子育て・グッズ 卵、小麦、牛乳アレルギーの方、教えてください。息子もアレルギーで、… 卵、小麦、牛乳アレルギーの方、教えてください。 息子もアレルギーで、医師の指示により今少しずつ食べ進めています。牛乳は加工品なら大丈夫そうで生乳を少しずつ進めています。 卵、小麦、牛乳、みなさんどのくらい食べ進めていたときにアレルギー発症しましたか?月曜日の診察で聞く予定ですが、ここまでいくと大抵大丈夫など目安はあるのでしょうか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 夫 牛乳 息子 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 卵白アレルギーです。 1gも食べれずアレルギーとわかりました。 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント