子育て・グッズ 5日前に1歳の子が手足口病になり、もう2日目には熱も下がり食欲もあった… 5日前に1歳の子が手足口病になり、もう2日目には熱も下がり食欲もあったのですが、先程朝ごはんを食べていると急に狂ったように泣き叫び出しました。 今もグズグズです。急にまた喉が痛くなることってあるのでしょうか?喉を見てみましたがよく分かりません。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 熱 1歳 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント チキン🍗 口内炎とか大丈夫ですか?😭 娘の場合口内炎が痛すぎて、狂ったように泣き叫んでました😱 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント