はじめてのママリ🔰
朝はおかいつ→いないいないばぁ。ぐずる場合は継続して子供番組を見せてます。
児童館へ行って帰宅して昼食を作りますが、まとわりついてきたりぐずったら、YouTube。
午後は寝起きがこの世の終わりにような機嫌の悪さなので1時間ほどYouTube。
車移動が多いのですが、移動中はずっと。
です。私はキャパが狭い上ストレスに弱いので頼りきりです。幼稚園入るまでだしと割り切っています。
はじめてのママリ🔰
朝はおかいつ→いないいないばぁ。ぐずる場合は継続して子供番組を見せてます。
児童館へ行って帰宅して昼食を作りますが、まとわりついてきたりぐずったら、YouTube。
午後は寝起きがこの世の終わりにような機嫌の悪さなので1時間ほどYouTube。
車移動が多いのですが、移動中はずっと。
です。私はキャパが狭い上ストレスに弱いので頼りきりです。幼稚園入るまでだしと割り切っています。
「2歳」に関する質問
今度アドベンチャーワールドへ行きます! 2歳の娘初めての動物園で、ゾウの餌やりさせてあげたいなと思ったのですが、旦那が、怖がるし、臭いかもしれないから、かわいそうと言います。 過保護じゃないですか??😥
何歳まで夜泣きってあるの? 2歳半だけど、4時間おきに起きるよ(笑) 21時就寝0時夜泣き、4時夜泣きだよ、、、 これで6時に目覚めた瞬間から保育園準備して仕事よ。 帰ってきて寝たら自分時間じゃなくて寝ないと 夜泣き…
叩くことを強めに怒ると旦那はまだ小さいからいいやろ別にと逆ギレします😅私が間違ってるんですかね?保育園に通ってますが友達を叩いたりすることもあるみたいで連絡帳にも書かれてます。なので強めに注意するようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント