はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だからだと思います🤔
うちの3歳もおむつ替え嫌がるし、おしっこもうんちも全然教えてくれないです😵
なぜうんちしたままで気持ち悪くないのか謎です🤷♀️
うんち拭かれるの怖い!!って言ってます😅
最近3歳児健診を受けましたが発達については何も言われてないので定型発達だと思います😊
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だからだと思います🤔
うちの3歳もおむつ替え嫌がるし、おしっこもうんちも全然教えてくれないです😵
なぜうんちしたままで気持ち悪くないのか謎です🤷♀️
うんち拭かれるの怖い!!って言ってます😅
最近3歳児健診を受けましたが発達については何も言われてないので定型発達だと思います😊
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳のイヤイヤ期真っ只中、仕上げ磨きを嫌がります。 自分で磨くといってずっとカミカミ 歯ブラシはすぐ使い物にならなくなります 優しく声がけしたり人形使ったりありとあらゆる手を尽くしましたが結局最後は羽交締めに…
2歳半のイヤイヤ期マン 走りたい!歩きたい!抱っこ!を繰り返す ワガママぼうやを連れてスーパーって どうしたらいいんですか...泣 カートは乗らないし手繋いでても飽きて離れそうになるし 抱っこはさせてくれないし我…
今それしないでくれ…ってことをする旦那に困ってます…。 悪気がないのは分かっているため、 なんと伝えていいか困っていて、 いつも考えているうちにタイミングを逃してしまいます…。 長いですが読んでいただけると助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント