はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だからだと思います🤔
うちの3歳もおむつ替え嫌がるし、おしっこもうんちも全然教えてくれないです😵
なぜうんちしたままで気持ち悪くないのか謎です🤷♀️
うんち拭かれるの怖い!!って言ってます😅
最近3歳児健診を受けましたが発達については何も言われてないので定型発達だと思います😊
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だからだと思います🤔
うちの3歳もおむつ替え嫌がるし、おしっこもうんちも全然教えてくれないです😵
なぜうんちしたままで気持ち悪くないのか謎です🤷♀️
うんち拭かれるの怖い!!って言ってます😅
最近3歳児健診を受けましたが発達については何も言われてないので定型発達だと思います😊
「うんち」に関する質問
3歳4ヶ月男児。 まーったくトイトレ終わりません。 全然オムツだよ〜と言ってた同年齢たちの子もどんどんパンツになってます。 私が焦りまくって、かなりしつこくトイレのことばかり言ってしまってます。 うんちは事前…
完ミで育てているのですが、👶🏻がお腹が空いても機嫌が良いためミルクをどれだけあげればいいか分かりません😭 空腹でも機嫌が良い子供がいるママさんはどうやって量の調整をしていましたか? 3,4ヶ月検診の時は身長も体重…
生後1ヶ月です。今はミルクほほえみを飲んでますが、40〜50くらい残すことが多くて困っています。 全部で100あげるようにしているのですが。 ミルクが悪いんですかね。一応前飲んでたはぐくみが明日届くので、明日変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント