※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akane
妊娠・出産

前駆陣痛から本陣痛につながる時間はどのくらいですか?待ち疲れています。

いつもお世話になってます😌💓

4/11が予定日なのですが6日の夜から前駆陣痛がずっと続いてて陣痛くるかな?今日かな?っと待ってると身体が疲れてきました😭😭😭

皆さんは前駆陣痛きてどのくらいで本陣につながりましたか?😭

コメント

ミュち

35wから前駆陣痛ありました💦
産まれたのは39wです(^^;

• akane

akane

回答ありがとうございます😍
    前駆陣痛があってもすぐに本陣痛につながらないんですね😭😭

• 4月9日
しらり

おめでとうございますー‼︎
1人目の時は前駆陣痛の存在を知らなくて、朝におしるしがきて、その日の8時ごろから痛いなぁー…から、0時までには病院に行きました。
今2人目が37w3d、前駆陣痛なのか昨日から痛いなぁってなってます。
回答になってないですけど…お互いに元気な赤ちゃんが生まれますようにっっ♡♡

• akane

akane

ありがとうございます😊♡
    もしかしたら2人目ちゃんと誕生日近くなりそうですね🤤💕
    出産頑張りましょう🤝💘
    安産でありますよーに😆

• 4月9日

私も前駆陣痛らしきものは臨月にはいってからよくありましたが、結局どれも陣痛につながらず誘発で予定日に産みました!

• akane

akane

回答ありがとうございます😌🌸
    前駆陣痛があってもなかなか産まれない場合があるんですね😭

• 4月9日
M&N

私は38週5日の時に前駆陣痛があり、その日の朝におしるしがきてから本陣痛、その後破水してから数十分という早さで出産しました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね! 
出産頑張って下さい(^^)/

• akane

akane

回答ありがとうございます😊!
    そーゆパターンもあるんですね😳😳😳
    私も早く本陣痛きて出産したいです😂

ありがとうございます!♡

• 4月9日