住まい 今朝 Gの赤ちゃんが出ましたたぶんチャバネっぽいです😭戸建てに引っ越し… 今朝 Gの赤ちゃんが出ました たぶんチャバネっぽいです😭 戸建てに引っ越してまだ日が浅いので めちゃくちゃ朝からテンションだだ下がりです… 対策はもちろん日々の掃除もちゃんとしていたつもりでした😭本当に気持ち悪すぎて。。 ちょうど旦那がいたので良かったですが、1人の時に出たらと思うと不安です🫠 皆さんの対策教えてください😭お願いします 最終更新:7月5日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 戸建て 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント