子育て・グッズ 離乳食何ヶ月で始めましたか?予定日より1か月早く産まれているので離乳… 離乳食何ヶ月で始めましたか? 予定日より1か月早く産まれているので離乳食も1か月後の方がいいでしょうか? 今4か月なんですがよだれが凄いです😂 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 離乳食 予定日 ゆかち(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上も下も6か月です😂 (下の子は今日からです…!) うちも4ヶ月からよだれがすごかったですが、もう準備できてたのですかね。 こっちの準備ができていなかったので待っててもらいました🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント