サプリ・健康 首から腰にかけての痛みで受診先が分からず、薬が効かない。どの科を受診したら良いですか? 左の首から腰にかけてピリピリ(見た目傷なし)やったり、筋肉痛みたいな痛みやったり、骨が痛いのか中身が痛いのか、どこ受診したらいいのか分からない😢 何科受診したら良いですか⁉️😢 明日腹部エコー、再来週胃カメラ予定ですが ロキソニンテープ、アセトアミノフェン効かないです 最終更新:7月17日 お気に入り 腹部エコー カメラ 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もあります!右半身中心にしびれや筋肉痛みたいなだるさ、背中の痛みです… 私は内科で何もなかったので神経内科、整形外科いきました。(今の所これといった診断は何もされてません) 7月5日 塩🍼 コメントありがとうございます!! 返信がかなり遅くなり申し訳ございません💦💦 何も無いのも不安になりますよね😫 私は先週ぐらいにブツブツができてることに気づき、今日の胃カメラ検査と併せて診察してもらったら、ポリープ、逆流性食道炎で ピリピリした痛みは帯状疱疹でした😱 7月17日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます!!
返信がかなり遅くなり申し訳ございません💦💦
何も無いのも不安になりますよね😫
私は先週ぐらいにブツブツができてることに気づき、今日の胃カメラ検査と併せて診察してもらったら、ポリープ、逆流性食道炎で
ピリピリした痛みは帯状疱疹でした😱