産婦人科・小児科 朝に特に咳が酷いです。熱や鼻水とかはなく、咳だけです。痰は絡んでいません。同じような方いますか? 朝に特に咳が酷いです。 熱や鼻水とかはなく、咳だけです。 痰は絡んでいません。 同じような方いますか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが、子どもがそうですね 2週間くらい続いてます もともと喘息持ち(軽いほう)なので、今はそういう時期なのかなと思ってますが 普段あまりないので 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私ではなく、息子なんです。 喘息持ちではないのですが、 私の母が酷い喘息持ちです。 時期的なものもあるんですかね? 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 時期的なものはあるみたいです あとは今はエアコンで乾燥してたりもあるのかなと個人的には思ってます 7月5日 はじめてのママリ🔰 エアコンは付けてるけど、湿度高くても咳が酷かったりしているし、他の子は全然どうもないので、普通の風邪ではなさそうなんですよね… とりあえず今日学校終わり次第病院に連れて行こうと思います😔 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私ではなく、息子なんです。
喘息持ちではないのですが、
私の母が酷い喘息持ちです。
時期的なものもあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
時期的なものはあるみたいです
あとは今はエアコンで乾燥してたりもあるのかなと個人的には思ってます
はじめてのママリ🔰
エアコンは付けてるけど、湿度高くても咳が酷かったりしているし、他の子は全然どうもないので、普通の風邪ではなさそうなんですよね…
とりあえず今日学校終わり次第病院に連れて行こうと思います😔