コメント
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、子どもがそうですね
2週間くらい続いてます
もともと喘息持ち(軽いほう)なので、今はそういう時期なのかなと思ってますが
普段あまりないので
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、子どもがそうですね
2週間くらい続いてます
もともと喘息持ち(軽いほう)なので、今はそういう時期なのかなと思ってますが
普段あまりないので
「産婦人科・小児科」に関する質問
39週初マタです。 もし、家にひとりでいた時に陣痛が来た場合、1番最初はやはり産婦人科に電話でしょうか? 病院来て〜と言われた時、何分くらいで病院に着けるか曖昧な状態で電話するんですか??🤔 病院より先に、旦那や…
自閉症またはADHDの疑いをいつも医者にお話しされます。(2回連続) 年齢的にもまだ様子を見るようにという段階ではありますが💦 息子は昼間も夜間も途中で起きてしまうことが多く、夜間は特に短時間で何度も起きてしまっ…
お薬に詳しい方教えてください 本当に私が悪いのですが、下の子(1歳9ヶ月)が咳鼻の症状で受診して痰切りをもらっていましたが、ひどくなってきたので、以前同じ症状でもらった抗生剤(ワイドシリン細粒とビオフェルミン)を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私ではなく、息子なんです。
喘息持ちではないのですが、
私の母が酷い喘息持ちです。
時期的なものもあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
時期的なものはあるみたいです
あとは今はエアコンで乾燥してたりもあるのかなと個人的には思ってます
はじめてのママリ🔰
エアコンは付けてるけど、湿度高くても咳が酷かったりしているし、他の子は全然どうもないので、普通の風邪ではなさそうなんですよね…
とりあえず今日学校終わり次第病院に連れて行こうと思います😔