産婦人科・小児科 喘息の発作で食欲はなくなりますか?2歳の息子が最近喘息と言われ、薬を… 喘息の発作で食欲はなくなりますか? 2歳の息子が最近喘息と言われ、薬を飲んでいますが 機嫌も悪いしいつもみたいな元気はなく食欲もないです😢 風邪と喘息のダブルで、昨日まで熱もあったからそのせいですかね😓 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 2歳 熱 息子 まめ(3歳3ヶ月, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 喘息というよりも昨日熱あったのなら食欲なくても全然普通だと思います! うちも熱でると数日は元に戻りません😭 7月5日 まめ はじめてのママリ🔰さん そうですよね! うちの子の場合熱があっても食欲がある時もあるので、喘息で苦しくて辛いのかもと考えてました💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
はじめてのママリ🔰さん
そうですよね!
うちの子の場合熱があっても食欲がある時もあるので、喘息で苦しくて辛いのかもと考えてました💦