その他の疑問 試合で他の方の車に乗せてもらう際、お礼を渡すべきでしょうか? スポ少などの試合で誰かの車に乗り合わせて行く場合。 初めて試合に出ることになり、会場の台数制限により他の方の車に乗せてもらうことになりました。 レギュラーグループは月に何度も試合がありますが、毎回乗り合わせて行ってるようです。 運転する方にはスポ少からガソリン代は出ません。 乗らせて頂いた場合、何かお礼をお渡ししますか? スポ少は通ってる小学校ではないですし、 普段の練習は保護者の当番などなく送迎だけなので、相談できる方もいません😅 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 2 車 小学校 はひふ コメント ♡いいね←しないで下さい😖 終わった後に精算するんじゃないですかね?私のとこは終わったあとに 高速に乗ったなら、運転者以外で払って、ガソリン代も同じくです! 7月5日 はひふ 最初はうちが車を出すことになりそうだったので、その説明で「ガソリン代は出ません」と言われました。 結局よそのお宅の車に乗ることになったのですが、市内で車で20〜30分ほどの所です。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふ
最初はうちが車を出すことになりそうだったので、その説明で「ガソリン代は出ません」と言われました。
結局よそのお宅の車に乗ることになったのですが、市内で車で20〜30分ほどの所です。