む
ドラマは見てないですけど
本当になにもしなくても父親になれますよね😂
図星やからイラッとしたんですかね?😂

退会ユーザー
私もドラマ見てないですけど…
不妊治療等してない人は
気持ち良くなって出すだけで
父親になれますからね😢

ぴっぷる
悪阻と戦って避けなきゃいけない食べ物我慢しながら10月10日お腹の中で守って命懸けで産んでるわけですしね🥺
男はその間何してた?って感じですよね😂
む
ドラマは見てないですけど
本当になにもしなくても父親になれますよね😂
図星やからイラッとしたんですかね?😂
退会ユーザー
私もドラマ見てないですけど…
不妊治療等してない人は
気持ち良くなって出すだけで
父親になれますからね😢
ぴっぷる
悪阻と戦って避けなきゃいけない食べ物我慢しながら10月10日お腹の中で守って命懸けで産んでるわけですしね🥺
男はその間何してた?って感じですよね😂
「父親」に関する質問
小学2年生の男の子がいる方 習い事何していますか?🤔 3歳-4歳 サッカー 野球に興味持ち今日見学行ってみたが 旦那と近くでキャッチボールして 1時間ちょっとして終わり😂 旦那も最初からやる気なし 旦那はまだ体験とか…
至急、ご意見ください。 先程旦那が大麻(マリファナ)を所持している事が発覚しました。 警察に通報もしくは離婚を考えております。 しかしまだ子供は2歳前で小さいです。 2人目の妊活もしており、採卵して受精卵は凍結し…
子供の目の前で夫婦喧嘩してしまいました 自分的にショックなことをされ(浮気などでは無い)夫が無理すぎる。私に愛はないですが、夫が必死すぎて、家族としてよろしくと約束して、せっせと家事育児してくれますが、辛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント