はじめてのママリ🔰
コロナ禍のときに死産しました。
最初から最後まで1人でしたよ。
あーちゃん
22年10月に35週で死産してますが、立ち会いは不可だったけど分娩後1時間の面会は許可されました🙆♀️
ただし、父親のみだったので子どもは出棺の時に初めて会いました。
はじめてのママリ🔰
コロナ禍のときに死産しました。
最初から最後まで1人でしたよ。
あーちゃん
22年10月に35週で死産してますが、立ち会いは不可だったけど分娩後1時間の面会は許可されました🙆♀️
ただし、父親のみだったので子どもは出棺の時に初めて会いました。
「お産」に関する質問
初産の計画無痛分娩と普通分娩どちらがオススメ?🤰 次の日健診までに、どちらで進めるか答えを出さないといけないのですが、永遠に迷っているので、みなさんの経験談や医療従事者の方のアドバイス下さい!🙇 現在通っ…
36w1dの経産婦です! 昨日(36w0d)の検診で赤ちゃんも降りてきており、子宮口も柔らかく指一本分開いていると言われました! お産が近づいているなぁとそわそわ😆 人それぞれと分かってはいるものの、同じような状況の方で…
上の子達が女の子で今回待望の男の子とわかりました。ただお産で肩が引っかかったり大きかったりで男の子の方が大変だったと聞くので怖くなってきました。 心の準備の為にみなさんの体験談教えて下さい!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント