雑談・つぶやき 私以外、みんな就寝🛏️もちろん夫も。私ひとりで、残った家事でバタバタ💦 私以外、みんな就寝🛏️ もちろん夫も。 私ひとりで、残った家事でバタバタ💦 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 家事 夫 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 お疲れ様です💦 もうすぐ終わりそうですか?😔 7月4日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 8児まーり🐸💭💗さんもお疲れさまです✨ 今から息子の学校の水着にゼッケンつけます💨 まだ終わらないです〜😭😭 明日の晩ごはん考えないといけなくて💦次男が発熱中で何にしようか迷います🫥 7月4日 8児まーり🐸💭💗 お疲れ様です😊 アイロンあてるだけのやつですか?💦 発熱なんですね😣 お大事にです😔 7月4日 ベルギーチョコ 水着のゼッケン付け終わりました💨 アイロンに❌のマークがあったので、手縫いで付けました🤣 次男には早く元気になって欲しいです😭優しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
8児まーり🐸💭💗さんもお疲れさまです✨
今から息子の学校の水着にゼッケンつけます💨
まだ終わらないです〜😭😭
明日の晩ごはん考えないといけなくて💦次男が発熱中で何にしようか迷います🫥
8児まーり🐸💭💗
お疲れ様です😊
アイロンあてるだけのやつですか?💦
発熱なんですね😣
お大事にです😔
ベルギーチョコ
水着のゼッケン付け終わりました💨
アイロンに❌のマークがあったので、手縫いで付けました🤣
次男には早く元気になって欲しいです😭優しいお言葉ありがとうございます🥹✨