コメント

はじめてのママリ🔰
忙しいだけで、また時間経ったら連絡くるんじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
過去に似たような人いたな〜と思い出しました💦
毎回ご飯誘ってくるので、⚪︎日と⚪︎日(候補いくつか)があいてるよ!って返すと既読無視😂
それを5.6回繰り返されたので
もう返していないです😂
-
はじめてのママリ🔰
私もまだ返していないです😭これでこのまま来なかったら、ご飯になんて行きたくなかったということですよね💦
- 7月5日

退会ユーザー
分かります😭
私も今、同じような状態で「私の事ぶっちゃけ嫌いなの?」って聞きたいくらいです笑
でも、そうしたら本当に完全に関係が終わるので毎日気になりながら過ごしています😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、私も同じで完全に関係が終わることを恐れています💦😭
- 7月5日

はじめてのママリ🔰
友達ですけどそういう人います🤣
ご飯行こうっていうから、いつにする?って聞くと◯月は忙しいの〜で終わり🙄
行く気ある?って思ってもう誘わなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう人いるんですね💦行きたくないならご飯行こうなんて言わなきゃいいのに…💦そして私はいくら待っても返信は来ません😭
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭実は1週間以上が経過しています💦まだ希望はありますかね?
はじめてのママリ🔰
なるほど😨それはもう非表示にして気にしないように生きていきます😨
はじめてのママリ🔰
私も気にしないように生きていきたいですが、気にしてしまいます😭