サプリ・健康 子供が膀胱炎になったことある方いますか?💦どんな症状でしたか? 子供が膀胱炎になったことある方いますか?💦 どんな症状でしたか? 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘が一度なりました。 朝一トイレでおしっこをするときに痛がって泣いてました。 その日に小児科連れて行って、尿検査して軽い膀胱炎でした。 7月4日 はじめてのママリ🔰 私もなったことあるんですが、やっぱり排尿時に尿道あたりが痛むって感じですよね💦 おしっこするときは痛がってないんですが、普通に膀胱あたりが痛いって言ってて💦膀胱炎なのかなぁ、、と😅 頻尿にはなってましたか? 7月5日 ママリ 娘は痛かったのが嫌だったようで、逆にトイレ遠くなってました😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もなったことあるんですが、やっぱり排尿時に尿道あたりが痛むって感じですよね💦
おしっこするときは痛がってないんですが、普通に膀胱あたりが痛いって言ってて💦膀胱炎なのかなぁ、、と😅
頻尿にはなってましたか?
ママリ
娘は痛かったのが嫌だったようで、逆にトイレ遠くなってました😂