コメント
ひなまるママ(27)
ある程度の下痢は気にせずあげてましたよ!水下痢は流石にやめてましたが🥹
ひなまるママ(27)
ある程度の下痢は気にせずあげてましたよ!水下痢は流石にやめてましたが🥹
「保育園」に関する質問
4歳、またはそれ以上のお子さん、年下の兄弟に手出しますか? 2歳の下の子とちょっとしたことですぐ喧嘩になり、叩く、引っ掻く、髪の毛引っ張る、最近は足で蹴ることもあります🥲 3歳まではやっても叩くくらいだったのに…
保育園入園に際して今度園と面談があります! 今後の予定や持ち物について説明受ける感じですかね? このタイミングでこちらから確認しておいた方がいいことってあるでしょうか?🤔 0歳途中入園になります!
保育園に通わせてて2歳児クラスのお子さんが居る方、服装でズボンって半ズボンやハープパンツですか??蚊に刺されや転けるのがこわくてスキニータイプのぴたっとしたパンツを履かせてたのですが自分で着脱しにくいとの事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹下痢のときはお粥だけにしていましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂考えすぎていたのかもと大変参考になりました💕
ひなまるママ(27)
普通にいつも通りあげてました🤣