コメント
ひなまるママ(27)
ある程度の下痢は気にせずあげてましたよ!水下痢は流石にやめてましたが🥹
ひなまるママ(27)
ある程度の下痢は気にせずあげてましたよ!水下痢は流石にやめてましたが🥹
「保育園」に関する質問
保育園を週4で通ってる方いらっしゃいますか? よろしければ理由を教えていただけないでしょうか? 今、週5平日勤務なので週5で預けてますが、週4になる予定なのでどうなるかなぁと思いまして。
保育園に通ってる方、保育園の先生いらっしゃいますか? 1歳3ヶ月くらいの子は保育園で普段どんなことをするんでしょうか?? うちは療育に通っていて保育園はまだ通っていないですが、同じくらいの子がどんなふうに過…
来年小学校入学の娘がいます。 幼稚園や保育園では、入園して最初の方や新学期の4〜5 月は、風邪を貰ってきて、ほぼ一ヶ月登園できないとかがありましたが、小学校でも同じでしょうか? または、ある程度免疫力が付いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹下痢のときはお粥だけにしていましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂考えすぎていたのかもと大変参考になりました💕
ひなまるママ(27)
普通にいつも通りあげてました🤣