子育て・グッズ 保育園から今月からぼちぼちプール始めます〜って言われて水着着るから… 保育園から今月からぼちぼちプール始めます〜って言われて水着着るからと言われてバースデイで買いました。 身長93cmで100サイズと110サイズの服を持ってて、水着も来年も着れるしと思い110のセパレートタイプを買いました。 上はぴったりなのに下はお腹緩くて下がってきそう🥺 どうにか落ちないようにできませんか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 保育園 水着 プール 服 セパレート ハム(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント いちごちゃん 少しつまんで縫っておいたら大丈夫だと思います! 7月4日 猫缶 うちも細身なのですがズボンはほぼ全て手直しです😂 わたしはゴム入れて縮めています!簡単ですよ! ネットで検索すると出てきます🔍 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント