産婦人科・小児科 1歳の息子が手足口病になりました。熱は火曜日から2日間38℃の熱があっ… 1歳の息子が手足口病になりました。 熱は火曜日から2日間38℃の熱があって、 今日熱はないのですが手足に発疹が出来てました… 保育園から発疹が無くなるまで登園しないで下さいと言われたのですが、どのくらいで発疹なくなったか教えて欲しいです😢 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 保育園 熱 1歳 息子 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳11ヶ月) コメント 女の子ママ 発疹がなくなるまでダメなんですね😳 うちは1週間くらいで立体的なのは無くなった気がします🤔 7月4日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ やっぱり1週間くらいはかかるのですね😢 小児科の先生は熱がなくて食欲あれば行ってもいいと言ってくれたのですが、保育園は厳しめなので💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり1週間くらいはかかるのですね😢
小児科の先生は熱がなくて食欲あれば行ってもいいと言ってくれたのですが、保育園は厳しめなので💦