コメント
ママリ
2人目3人目のママさんは特に、新しいママ友との馴れ合いみたいなのに参加しないイメージでしたが、新しいママ友が欲しい感じですか😊?
無理に輪に入らなくてもいい気もしますが、入りたいなら子供きっかけはどうでしょう。
お子さんと他のお子さんが遊び始めたタイミングで、こんにちは〜☺️と他のお子さんに挨拶する→そのママに可愛いですね☺️と話しかける。とか⭐︎
ママリ
2人目3人目のママさんは特に、新しいママ友との馴れ合いみたいなのに参加しないイメージでしたが、新しいママ友が欲しい感じですか😊?
無理に輪に入らなくてもいい気もしますが、入りたいなら子供きっかけはどうでしょう。
お子さんと他のお子さんが遊び始めたタイミングで、こんにちは〜☺️と他のお子さんに挨拶する→そのママに可愛いですね☺️と話しかける。とか⭐︎
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のママリ🔰
少しお喋りするママ友グループはいるんですが、そのお話の輪に入りにくく、、子供を見てないといけない!と理由つけて自分から輪の中に入ろうとしないんですが💦
ママリ
入りたくなければ入らなくてもいいと思いますよ🥹
のママリ🔰
そうですよね…
ありがとうございます!