退会ユーザー
20週頃まで調子良くなってはぶり返しての繰り返しでしたね💦
日による感じです。

はじめてのママり🔰
私は安定期入るまで吐きつわりで妊娠悪阻になり点滴に通ってました😂安定期すぎても何度もぶり返して出産するまで完全には落ち着かなかったです🥺
退会ユーザー
20週頃まで調子良くなってはぶり返しての繰り返しでしたね💦
日による感じです。
はじめてのママり🔰
私は安定期入るまで吐きつわりで妊娠悪阻になり点滴に通ってました😂安定期すぎても何度もぶり返して出産するまで完全には落ち着かなかったです🥺
「妊娠14週目」に関する質問
皆さんなら仕事続けますか? 現在妊娠22週、張りやすい為14週から自宅安静で休職中です! このまま自宅安静が続けばもしかしたら産休まで。 若しくは、解除が出れば1ヶ月ちょっと働いたら産休の予定です。 歯科の正社員…
3日前くらいから、しゃがんだり、前屈みになったり、歩いてたりすると左下腹部が押されるようにギューと痛くなります。 治ったり痛くなったり繰り返します。 横になって安静にしている時は痛みはないです。 現在妊娠14…
つわりでコンビニやスーパーのお弁当ばかり💦 明日で14w! つわりのピークは過ぎましたが、食べつわりがあります。 まだ自分の作った食事が食べられません😭家で炊いたご飯を冷やしても受けつけないです😭 ここ2ヶ月、コン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント