妊娠・出産 産後2ヶ月が待ちました。トイレに行ったらパンツにスライム状の茶色いお… 産後2ヶ月が待ちました。トイレに行ったらパンツにスライム状の茶色いおりものが付いてました🤔同じ方居て生理始まったよって方いらっしゃいますか?😣 最終更新:7月4日 お気に入り 生理 産後 パンツ 茶色いおりもの トイレ おいも コメント なーこ 私もそんな感じになって、その2週間後から始まりました😩 7月4日 おいも 2週間後生理始まったのですね!!2週間後覚悟しておこうと思います😣 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
2週間後生理始まったのですね!!2週間後覚悟しておこうと思います😣