コメント

ママリ
今日の為替レートが下記なので、、250円弱ってとこですね。
ママリ
今日の為替レートが下記なので、、250円弱ってとこですね。
「日本」に関する質問
マイネオ格安SIM使用してる方メリットデメリットありますか? 回線どこですか? 今ワイモバイルです。 15G10分通話無料付きプラン2800円です。 YouTubeやゲームを主にします。 混雑した場所や新幹線地下鉄などどうでしょ…
韓国って日本と物価は変わらないですか?韓国によく行く友達に、毎回お土産をもらいます!たくさんもらうのですが、金額がわからず、こちらもお土産など渡す際にどの程度お返しした方がいいのかよくわからずです💦 もらう…
モンテッソーリ園ってどう思いますか? 娘が0歳から今も通ってる保育園が来年度以降モンテッソーリ教育になるらしいです。 一斉活動が少なくなるみたいです。 クリスマス会の楽器演奏がなくなるみたいです 運動会も個人…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
500円のお釣りで50元玉?を渡されたことに後から気づいたんですが💦
500円と間違えたんですかね😂
ママリ
えぇ、日本のお店でですか⁈
しまうま
そうです!!
観光客が多いところなのでまぎれてたのかもしれないです💦
色と大きさが500円玉と同じなので帰りの途中でお財布の中に入っててびっくりしました😂
ママリ
え!それお店に行った方がいいですよ!!
ママリ
行った、じゃなくて言った
しまうま
時間的にもう繋がんなかったので明日かけてみます😢
500円とはいえ見逃すことできないです💦笑
ママリ
ぜひ、かけてください!
日本円じゃないお金渡すとかあり得ない…😡
しかも500円じゃないし!
しまうま
ひどいですよね😩
証拠とか残ってないので交換とかなにかしらの対応してもらえたらいいですが😩