ママリ
みなさんコメントありがとうございました!
助かりました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
保険診療内なら無料です。
矯正等はお金かかります。
ダッフィー
うちの自治体は医療費500円かかるんですが、歯医者も同じく500円でした☺️
みなみな
歯医者も無料でした☺️
ミッフィ
私のところはフッ素800円くらいかかりました!
くるまい
フッ素塗布は病院によって自費なところもありました!
はじめてのママリ🔰
今まで受けたもので定期検診、フッ素、シーラントは無料、矯正は全額自己負担でした☺️
ママリ
みなさんコメントありがとうございました!
助かりました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
保険診療内なら無料です。
矯正等はお金かかります。
ダッフィー
うちの自治体は医療費500円かかるんですが、歯医者も同じく500円でした☺️
みなみな
歯医者も無料でした☺️
ミッフィ
私のところはフッ素800円くらいかかりました!
くるまい
フッ素塗布は病院によって自費なところもありました!
はじめてのママリ🔰
今まで受けたもので定期検診、フッ素、シーラントは無料、矯正は全額自己負担でした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校高学年の子供の話です。軽く仲間外れ🥲言い方とか気にかかり、、、相手の親に伝えるとかダメですよね😢? クラスで仲良くしている子をお祭りに誘っていましたが何日か返事待ちで、今日になり『○○達と何時から何時ま…
離乳食後期わけわからんです ストレスです😭 まず、赤ちゃんが多分まだ粗みじん切りじゃないとおえってなっちゃう気がするんですが、これに自信がない 野菜を柔らかくなるまで煮るのが難しすぎる 人参とかいつまでも硬…
なんかふと思い出したエピソードなんですが👶 幼稚園のころ、遊んでた友達が犬のうんぴを踏んでしまって、それを友達が私のお母さんに伝えたところ、お母さんはサッと洗ってあげたんですよね。 子供ながらに「えっ、お母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント