子育て・グッズ 小2男子。友達が家に来て家の中で遊ぶ頻度を教えてください。最近毎日ウ… 小2男子。 友達が家に来て家の中で遊ぶ頻度を教えてください。 最近毎日ウチで遊んでいます💦 外はかなり暑いので家の中で正解だと思いますが、かなり騒がしい。言い方変えたら楽しそうすぎる。 でもちゃんとルール(閉めてある部屋には絶対に入らない、17時には家を出れるよう帰る準備をしておく)は守る子達なのでまだ可愛いもんですかね。 毎日3.4人くらいウチにいます😭 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント 千晃 毎日はキツイかもですね💦 うちも上の子の時は毎週末に集まって遊んでました。 うちの隣が公園なので毎回うちで集まってました。 できるなら友達の家を順番にお邪魔できたらなと思います😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント