旦那は私に子ども任せて夜遊びに行ってリフレッシュできたみたいだけど…
旦那は私に子ども任せて夜遊びに行ってリフレッシュできたみたいだけど、私は寝不足で頭痛もするのにこんな雨の中行きたくもない義実家にわざわざストレス溜めに行く意味って何w
拷問なのかな(´-`).。oO
コインランドリー洗濯物投入
↓
義実家
↓
コインランドリー洗濯物回収
↓
帰宅
という段取りで義母にもう少し居たら?って言われても「コインランドリーで洗濯物乾燥させてきちゃったんでもう帰ります(^_−)−☆」
って言い訳通用するかな…笑
地味に納得する言い訳な気がするんだけどな…
- 3899
コメント
退会ユーザー
き、きつい…('・ω・')
お疲れ様です😩
その言い訳で良いと思います!言い訳ではなくのっぴきならない事情ですよ!笑
ちい子♡
え、今から義父と会うのでその言い訳私も使います!!笑
ありがとうございます😢❤❤❤笑
-
3899
コメントありがとうございます!
どうでした?笑
コインランドリー言い訳通用しました😅?
うちは考えてた言い訳言ったら義母になぜか「コインランドリーなんか出してきたの⁉︎」と少し小馬鹿にされ「じゃあそんなに急がなくても大丈夫だろうからもう少しだけいなさい」って言われ結局1時間くらい滞在しました😭
本当は10分くらいで帰るつもりだったんですけどね…笑
さすがに10分は無理でした🤗笑
でも1時間で帰れたので少なからず効果はあったのかなと思います😆- 4月9日
3899
わあ😭
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭✨
ですよね!笑
雨の日の洗濯事情は大事ですよね😫
もうこうなったらすっぴん眼鏡ボサボサ頭で義実家行ってフラフラアピールも追加して早めに帰れるよう頑張ります😫笑