産婦人科・小児科 3日前から鼻水、微熱が出て昨日39℃超えが出ました。本日解熱し、朝から… 3日前から鼻水、微熱が出て 昨日39℃超えが出ました。 本日解熱し、朝から発疹が出ています。 突発性発疹のような感じではなく、 体全体に出てはいますが、ニキビのような感じです。 このような流れでも手足口病の可能性はありますか? 最終更新:7月5日 お気に入り ニキビ 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足口病の時は高熱が1日だけでした! 最初にタマタマに発疹がでて、そこから足や手、口周りにできました😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 高熱の後に発疹が出始めましたか?🥺 7月4日 はじめてのママリ🔰 高熱の後に発疹がでました😆 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高熱の後に発疹が出始めましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
高熱の後に発疹がでました😆