ななそ
絞ったガーゼで拭いてあげたりしますね🙂
はじめてのママリ🔰
濡らしたタオル→乾いたタオルで拭いてます!身体もペタペタしてたら一緒に拭いています😊
ななそ
絞ったガーゼで拭いてあげたりしますね🙂
はじめてのママリ🔰
濡らしたタオル→乾いたタオルで拭いてます!身体もペタペタしてたら一緒に拭いています😊
「お風呂」に関する質問
2歳のお子さんがいるママさん、イヤイヤ期はどんな感じですか? 2歳8ヶ月の息子はイヤイヤ期があまり激しくない…?と思っています。 ・癇癪なし ・少し前までは遊びを切り上げられると泣いていたが上手に切り替えられる…
水が苦手な新1年生の息子がいます。 家で遊ぶプールやお風呂は大好きですが 最近やっと息を止めて水に顔をつけれるようになりました。 全く泳げません! 学校のプールの時間が心配です🥺 近くにプールがあるので練習しと…
全然痩せません何がダメなのかアドバイス欲しいです😢 27歳158センチ81.3キロスタートで、 3/11にはじめました。 朝は豚汁、昼は手作りのお弁当(米130g、唐揚げな焼き鮭、トマトやブロッコリー、チーズや卵など)でおそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント