コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭暑くなる前は毎日散歩してたんですが…もう暑すぎて😭毎日支援センター行ってます(徒歩1分です)🥵
はじめてのママリ🔰
分かります😭暑くなる前は毎日散歩してたんですが…もう暑すぎて😭毎日支援センター行ってます(徒歩1分です)🥵
「買い物」に関する質問
アホな質問なのですが、ここ最近ウエルシアでWAONポイントが使える事を知りウエルシアで買い物を数回したのですが、ちょっとお金使いたくないなって時にポイントで支払おうと試みるのですが毎回WAONポイントを使おうとす…
雨っていい面もあると思いますが、 気が滅入りませんか😥❓ 洗濯乾かないし、買い物行くのも億劫だし…😞 配達員さん本当にありがとうなんだけどゴメンナサイねって感じだし🚚🧾📦 紫外線は気になるけど、太陽浴びて元気になりた…
離婚するまで仲良しでいようって話し合い子供と3人でお出かけとかする事はおかしいですか? モラハラ、喧嘩した時に数回手が出た旦那です。 録音もしていて証拠はあります。 ここ1年最後の喧嘩をしてから半別居をしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ張り付きママ
コメントありがとうございます😭❤️
支援センターがそんなに近いのが羨ましいです🤣‼︎
散歩なんてしていられませんよね😩💦
この夏の時間潰し困りましたな…😢
はじめてのママリ🔰
引っ越しした先がたまたま支援センターが近くてラッキーでした✨
本当に🥵車を運転できるならイオンとかショッピングモールに行ってもいいかもですが、3ヶ月ならねんねの時間も授乳の時間もまだまだ間隔が空かなくてお出掛け難しいですよね😓
ママリ張り付きママ
的を得たお返事過ぎて、嬉しくてなんかヴワァって込み上げてきました😭❤️
分かって頂いてありがとうございますー😢🩷
今日もクソ暑いですね…泣
ママさんもご自愛くださいね🫶
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月の頃そうだったなぁって思い出しながらコメントさせてもらいました😭
近所をお散歩とか支援センターとか、すぐ家に帰れるくらいのお出かけがちょうどいいんですよね😭
お優しい…🥰ありがとうございます!ママさんもお身体に気をつけて過ごしてくださいね😊