コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭暑くなる前は毎日散歩してたんですが…もう暑すぎて😭毎日支援センター行ってます(徒歩1分です)🥵
はじめてのママリ🔰
分かります😭暑くなる前は毎日散歩してたんですが…もう暑すぎて😭毎日支援センター行ってます(徒歩1分です)🥵
「散歩」に関する質問
子どもの手洗いのことで質問です。すごく今更な質問かもしれませんが、恥を忍んでお聞きします。 これまで子どもと散歩に出るとひたすら歩きたがり何かを触ったりしないので、手が汚れることがありませんでした。なので、…
公園に行くと別の子連れのおもちゃが散らばっていて、興味津々。 遊具の近くのベンチ付近に、荷物と一緒に子供が喜びそうなおもちゃがたくさん置いてあり、足元には砂場セットが散らばっていました。 2歳0ヶ月の頃を連れ…
2歳3ヶ月男の子 この歳から保育園に預け始めた方にお聞きしたいのですが、集団行動や生活は順調に進みましたか? 息子は同年代の子を見るとずんずん近づいてしまいます。 おもちゃの貸し借りは自分のおもちゃは貸せそうに…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ張り付きママ
コメントありがとうございます😭❤️
支援センターがそんなに近いのが羨ましいです🤣‼︎
散歩なんてしていられませんよね😩💦
この夏の時間潰し困りましたな…😢
はじめてのママリ🔰
引っ越しした先がたまたま支援センターが近くてラッキーでした✨
本当に🥵車を運転できるならイオンとかショッピングモールに行ってもいいかもですが、3ヶ月ならねんねの時間も授乳の時間もまだまだ間隔が空かなくてお出掛け難しいですよね😓
ママリ張り付きママ
的を得たお返事過ぎて、嬉しくてなんかヴワァって込み上げてきました😭❤️
分かって頂いてありがとうございますー😢🩷
今日もクソ暑いですね…泣
ママさんもご自愛くださいね🫶
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月の頃そうだったなぁって思い出しながらコメントさせてもらいました😭
近所をお散歩とか支援センターとか、すぐ家に帰れるくらいのお出かけがちょうどいいんですよね😭
お優しい…🥰ありがとうございます!ママさんもお身体に気をつけて過ごしてくださいね😊