お出かけ 日中の過ごし方について相談です。暑くて外出がつらく、支援センターも避けています。どうしたらいいでしょうか? 17時現在でも外が33℃あるのですが、 みなさん日中はお子さんとどうお過ごしですか?? お散歩すら行きたくありません…😩 車を冷やして買い物がてらドライブはしてきましたが、 この暑さは支援センターすらも行きたくなく、 家に篭りっきりになる…(꒪⌓꒪) 最終更新:7月5日 お気に入り 車 買い物 散歩 支援センター ママリ張り付きママ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭暑くなる前は毎日散歩してたんですが…もう暑すぎて😭毎日支援センター行ってます(徒歩1分です)🥵 7月4日 ママリ張り付きママ コメントありがとうございます😭❤️ 支援センターがそんなに近いのが羨ましいです🤣‼︎ 散歩なんてしていられませんよね😩💦 この夏の時間潰し困りましたな…😢 7月4日 はじめてのママリ🔰 引っ越しした先がたまたま支援センターが近くてラッキーでした✨ 本当に🥵車を運転できるならイオンとかショッピングモールに行ってもいいかもですが、3ヶ月ならねんねの時間も授乳の時間もまだまだ間隔が空かなくてお出掛け難しいですよね😓 7月4日 ママリ張り付きママ 的を得たお返事過ぎて、嬉しくてなんかヴワァって込み上げてきました😭❤️ 分かって頂いてありがとうございますー😢🩷 今日もクソ暑いですね…泣 ママさんもご自愛くださいね🫶 7月5日 はじめてのママリ🔰 私も3ヶ月の頃そうだったなぁって思い出しながらコメントさせてもらいました😭 近所をお散歩とか支援センターとか、すぐ家に帰れるくらいのお出かけがちょうどいいんですよね😭 お優しい…🥰ありがとうございます!ママさんもお身体に気をつけて過ごしてくださいね😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ張り付きママ
コメントありがとうございます😭❤️
支援センターがそんなに近いのが羨ましいです🤣‼︎
散歩なんてしていられませんよね😩💦
この夏の時間潰し困りましたな…😢
はじめてのママリ🔰
引っ越しした先がたまたま支援センターが近くてラッキーでした✨
本当に🥵車を運転できるならイオンとかショッピングモールに行ってもいいかもですが、3ヶ月ならねんねの時間も授乳の時間もまだまだ間隔が空かなくてお出掛け難しいですよね😓
ママリ張り付きママ
的を得たお返事過ぎて、嬉しくてなんかヴワァって込み上げてきました😭❤️
分かって頂いてありがとうございますー😢🩷
今日もクソ暑いですね…泣
ママさんもご自愛くださいね🫶
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月の頃そうだったなぁって思い出しながらコメントさせてもらいました😭
近所をお散歩とか支援センターとか、すぐ家に帰れるくらいのお出かけがちょうどいいんですよね😭
お優しい…🥰ありがとうございます!ママさんもお身体に気をつけて過ごしてくださいね😊