コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭暑くなる前は毎日散歩してたんですが…もう暑すぎて😭毎日支援センター行ってます(徒歩1分です)🥵
はじめてのママリ🔰
分かります😭暑くなる前は毎日散歩してたんですが…もう暑すぎて😭毎日支援センター行ってます(徒歩1分です)🥵
「支援センター」に関する質問
子供服ってどれくらい買いますか? 超平均的な収入の家庭です。 人からのお下がりや支援センターのお譲りはもらわず、全て新品です。 西松屋では買わず(好きですが、すぐ伸びてしまったことがあるので) モール内の子供…
1歳の子供におすすめのおもちゃを教えてください🥰 誕生日プレゼントをまだ買っていなくて、なにかあげたいなぁと思っています。 絵本が好きで絵本は沢山あるのでそれ以外がいいかなとおもちゃ系を色々見ていますが悩み…
1才の赤ちゃん育ててるママさん方、GWどのように過ごす予定ですか? 連休はずっと旦那は仕事で家に居ません💦 近くの支援センターも祝日は閉まっているので行けません💦 ずっと家にいるのも、私も子供も飽きてしまうので、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ張り付きママ
コメントありがとうございます😭❤️
支援センターがそんなに近いのが羨ましいです🤣‼︎
散歩なんてしていられませんよね😩💦
この夏の時間潰し困りましたな…😢
はじめてのママリ🔰
引っ越しした先がたまたま支援センターが近くてラッキーでした✨
本当に🥵車を運転できるならイオンとかショッピングモールに行ってもいいかもですが、3ヶ月ならねんねの時間も授乳の時間もまだまだ間隔が空かなくてお出掛け難しいですよね😓
ママリ張り付きママ
的を得たお返事過ぎて、嬉しくてなんかヴワァって込み上げてきました😭❤️
分かって頂いてありがとうございますー😢🩷
今日もクソ暑いですね…泣
ママさんもご自愛くださいね🫶
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月の頃そうだったなぁって思い出しながらコメントさせてもらいました😭
近所をお散歩とか支援センターとか、すぐ家に帰れるくらいのお出かけがちょうどいいんですよね😭
お優しい…🥰ありがとうございます!ママさんもお身体に気をつけて過ごしてくださいね😊