お仕事 旦那さんが自営業をされている、扶養には入れない奥様いらっしゃいます… 旦那さんが自営業をされている、扶養には入れない奥様 いらっしゃいますか?🥲 お仕事どのくらいされていますか? 国保高いし、社保に入りたいけどそこまで働けるか体力的に悩んでいます😌 最終更新:7月7日 お気に入り 旦那 体 扶養 自営業 ⛄️(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自営で扶養に入れますが先月から働き始め迷いましたが扶養から外れました! 週4で6時間です! 7月4日 ⛄️ ありがとうございます😊20時間で社保に入れると良いですよね🥲 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
ありがとうございます😊20時間で社保に入れると良いですよね🥲