1才離乳食の量について1才になったばかりの娘ですが、離乳食終わりにい…
1才離乳食の量について
1才になったばかりの娘ですが、離乳食終わりにいつも足りないーーーーって泣きます😅
量増やした方がいいのか?と悩みつつ、参考までに皆さんどれくらい食べていらっしゃるのか教えていただきたいです!!
簡単でもいいのでお願いします!
- さとみん(1歳5ヶ月)
1才離乳食の量について
1才になったばかりの娘ですが、離乳食終わりにいつも足りないーーーーって泣きます😅
量増やした方がいいのか?と悩みつつ、参考までに皆さんどれくらい食べていらっしゃるのか教えていただきたいです!!
簡単でもいいのでお願いします!
「離乳食」に関する質問
離乳食について質問です。 12月はじめに5か月になります。 体重も平均より大きめなので5か月になったらすぐに離乳食を始めようかなと思っておりました。が、 年末に私の実家に3泊、年始から義実家に3泊します。 まだ離…
生後5ヶ月の息子を育てています。 明日から離乳食を始めようと思っていたのですが、 本日、夫が発熱しました、、、 息子は現時点では元気なのですが、 離乳食の開始は遅らせるべきでしょうか😮💨 (心の声) 準備したのに…
ここ最近寝ても寝ても眠い、だるさがやばいです🫠 平日日中は子供と一緒に昼寝しまくり、離乳食作りも気が重く今回はほぼ夫任せでした。 仕事もしてないのに何故こんなにだるいのか。 もうめんどくさいとかの域を超えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント