コメント
mama
まず気泡抜きとして手の甲に出しますよね?それからマージンに流す前に、頬側に少し出してその延長でマージンに流すと失敗しにくいと思いますよ🫶🏻
mama
おお!よかったです!
そこはもう感覚というか、、、
歯冠の長さをしっかり目視してから、、、としか言えないです🥹
経験あるのみです!
mama
まず気泡抜きとして手の甲に出しますよね?それからマージンに流す前に、頬側に少し出してその延長でマージンに流すと失敗しにくいと思いますよ🫶🏻
mama
おお!よかったです!
そこはもう感覚というか、、、
歯冠の長さをしっかり目視してから、、、としか言えないです🥹
経験あるのみです!
「復帰」に関する質問
0歳の赤ちゃんと3〜5才くらいのきょうだいが居る方 毎日どんなルーティーンですか? 上の子が甘えん坊すぎて夜寝かしつけの後もママ求めてすぐ起きてくる(パパNG)ので洗い物や洗濯の家事がなかなか進まず...かといって翌…
4歳ともうすぐ1歳になる2人の子を育ててます。 今回思いがけず、第三子の妊娠が分かりました。私の中では現時点では3人目は考えてませんでしたが、2人目が3歳とか4歳になってから、3人目が欲しくなるかも、となんとなく思…
子どもが2月で1歳になります。 現在育休中で2ヶ月に1回育休手当が振り込まれています。 私の職場は、無理に1歳で復帰しようとしなくてもいいよ〜 後悔しないように子どもと過ごしな〜 でも育休手当は途切れちゃうから保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
マージンにシリンジの先をつけて流した方がいいんですかね?
マージンの窪んでいる所?に気泡が入ってしまいます!
mama
マージンから少し外れた頬側に当ててスタートするといいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日やってみたらできました!
もう一つ質問があるのですが今働いている歯医者では網トレーではなく穴が開いていないリムロックトレーを使っています!
上顎7番など印象を取るとトレーに歯が当たってしまいうまく取れないのですがコツはありますでしょうか?
よろしくお願いします!