はじめてのママリ🔰
寝返りするようになってからはうつ伏せが好きすぎておむつ替えの最中大人しく仰向けで寝ていられなくなったので、パンツに変えました!
寝返り前でしたらまだテープの方がやりやすいと思います。
足をよく動かすのであれば、パンツタイプだと交換やりづらいです💦慣れてしまえば大丈夫ですが!
ままり
寝返りしてからパンツにしました!
4ヶ月おわりから5ヶ月くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月で夜間の漏れがあった為寝る前だけサイズアップしてパンツタイプにかえました!
日中はまだテープです🤣
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月の6.3kgです☺️
2ヶ月半から寝返りしはじめてしまって足バタバタですがまだテープタイプのMサイズ使ってます😂今のところオムツ余りまくってるので無くなってから考える予定です🥹
はじめてのママリ🔰
足をバタバタ動かしてテープをしっかり止めるのが難しくなり、寝返り前の3ヶ月中盤にパンツタイプに変えました!
パンツタイプだとスムーズにおむつ替えできて楽になりました😊
ままり。
2ヶ月半から寝返りをしはじめて、夜中にオムツ変えようとすると寝返りされはじめて、旦那に大変だと言われたのでパンツにしました。
でも、パンツタイプはテープタイプに比べて1枚割高なので日中はテープにしたり動きが激しい時はパンツにしたりと臨機応変にしています😊
コメント