その他の疑問 親戚と仲のいい友達のみで結婚式をされた方、手出しはおいくらでしたか? 親戚と仲のいい友達のみで結婚式をされた方、手出しはおいくらでしたか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 結婚式 友達 親戚 yzmama コメント ママリ ほぼ0でした( ´ω` )/ 7月4日 yzmama え!ご祝儀でまかなえましたか!?😳 結婚式自体は総額いくらだったのでしょうか🥺 7月4日 ママリ 式と披露宴を兼ねた食事会でほんと身内ばっかりの小さな式だったので130万くらいでした💡 親族が多かったので御祝儀も多めでした。 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzmama
え!ご祝儀でまかなえましたか!?😳
結婚式自体は総額いくらだったのでしょうか🥺
ママリ
式と披露宴を兼ねた食事会でほんと身内ばっかりの小さな式だったので130万くらいでした💡
親族が多かったので御祝儀も多めでした。