子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が風邪気味で咳と鼻水が出ています。明日小児科に行く予定ですが、市販の子供用咳止めは飲ませても大丈夫でしょうか?咳がひどくない時もあるけど、始まると止まらなくてつらそうです。 質問させてください^^ 今1歳2ヶ月の娘がいます。 昨日から風邪気味みたいで 鼻水と咳をしています。 月曜日(明日)小児科にいく予定ですが 市販の子供用咳止めみたいなのって 飲ませても平気でしょうか? ずーっと咳してるわけじゃないんですが し始めると暫く止まらなくて つらそうで、、、。 経験談などあったら教えて下さい! 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 1 小児科 1歳 1歳2ヶ月 すず **(9歳) コメント 退会ユーザー 市販シロップ使っていますよ! 私の子供も土曜夜に鼻水が酷くて飲ませました。軽い時なら意外にも市販薬でも治まったりしているので、良いかな?と思っています。 良くなると良いですね。 4月9日 すず ** コメントありがとうございます♭ 使われてるんですね^^* 今日買ってきて飲ませてみようかと 思います!ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず **
コメントありがとうございます♭
使われてるんですね^^*
今日買ってきて飲ませてみようかと
思います!ありがとうございます!