夕飯の常温保存について心配ですか?約3時間置くのは大丈夫でしょうか?完成後45分で冷めず冷蔵庫に入れられない場合の対処法について相談です
この時期の夕飯の常温保存について
今からコンソメスープ、照り焼きチキンを作ります🍗
おそらく完成は15:30くらいです。
その後15:45くらいに家を出発し娘を園に迎えに行くのですがせっかく天気がいいので公園でも行きたいなと思っています。
常温保存で17:30くらいに帰宅、そこからお風呂を済ませて18:30にはご飯が食べられると思うのですが…
約3時間の間常温で置いておくのは怖いですかね?😭
30分ぐらいでできたとしても45分には冷めなくて冷蔵庫には入れられないなぁ…と😭
- はな \♡/(3歳8ヶ月)
コメント
ママリ🔰
エアコンガンガンにかけていくなら大丈夫かなと思いますが、暑い中の3時間は怖いです🥺
はじめてのママリ🔰
エアコンついてたら大丈夫ですよ👌
-
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
遅れてしまって申し訳ございません。
エアコンという発想がなかったです!
次回試してみます☺️!!- 7月11日
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
遅れてしまって申し訳ございません。
エアコンの発想はなかったです!😳
結局この日は公園諦めたので次回エアコンに頼ってみます☺️